+7 (812) 209-07-97 | sales@integrator.digital
Москва +7 (495) 109-27-97
Екатеринбург +7 (343) 302-27-97
Барнаул +7 (385) 259-50-97

Пригласить специалиста к себе бесплатно

Оставьте заявку
и наш эксперт приедет к вам для обсуждения задач и демонстрации возможностей
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Внедрение megaCRM от Megagroup.ru

в Санкт-Петербурге и по всей России

Автоматизация вашего бизнеса,
повышение эффективности бизнес-процессов,
увеличение продаж
Дней
Часов
Минут
Секунд
Демпинговые цены Megagroup.ru теперь на рынке CRM
БЕСПЛАТНОЕ обслуживание и сопровождение на весь срок использования на всех тарифах
на 5-10%
повышается процент
выигранных сделок
на 25-30%
сокращается время на выполнение рутинных операций
на 5-7%
повышается эффективность
маркетинговых кампаний
на 15-20%
повышается средняя
прибыльность сделок
Самая простая в освоении система на рынке
Цифровое будущее уже сегодня
Привлекайте больше клиентов
MegaCRM объединяет каналы продаж , фиксирует и протоколирует каждое обращение для того чтобы Вы не теряли не одного клиента
Цифровая воронка продаж
MegаCRM использует самый современную методику конвертации лидов в сделки работающую в едином информационном поле
Контроль сотрудников и продаж
Больше не одно обращение в вашу компанию не пройдет незамеченным, все движения протоколируются, а в случае их отсутствия роботы автоматические напоминают о нужных действиях
Обучение не требуется
Простой и понятный интерфейс включающий в себя только важные и нужные функции прост в восприятии и нагляден
Ограниченный функционал
MegaCRM не ставит перед собой целью автоматизировать все процессы компании, она увеличивает продажи и делает это лучше других
Удаленный контроль
Понятие мобильное рабочее место выходит на новый уровень, ведь MegaCRM это законченный набор инструментов для управления продажами
Почему стоит выбрать MegaCRM
1
Самый полный набор инструментов для автоматизации продаж, начиная с привлечения Клиента, заканчивая окончанием сделки закрывающим актом.
2
Megagroup.ru обслуживает более 100 000 представителей среднего и малого бизнеса, поэтому MegaCRM рассчитана именно на этот сегмент рынка
3
Мы включили в систему только самые популярные компоненты для того, чтобы внедрение и освоение системы было несложным.
4
Весь необходимый функционал уже имеется внутри MegaCRM, подключение внешних компонентов не требуется, что значительно уменьшает ее стоимость.
5
Техническая поддержка, обновление и развитие системы уже включены в стоимость всех доступных тарифов
Думайте о клиенте
Работа с клиентами станет гораздо эффективнее
Единое информационное пространство
MegaCRM позволяет замкнуть все процессы работы с новыми и вторичными продажами в едином информационном поле, больше не нужно переключаться.
Цифровой ассистент
MegaCRM контролирует всю работу с клиентами, она мягко, но настойчиво напоминает о нужных действиях, чтобы никто из клиентов не был забыт.
Маркетинг будущего
Оцифровка взаимоотношений с клиентами позволяет увереннее смотреть вперед. Ведь лояльные клиенты - это залог успешных продаж в будущем.
Digital инструменты у Вас на службе
Сбор и систематизация запросов, адресованных в вашу компанию, со всех каналов продаж
Формализация требований заказчика, подготовка и отправка коммерческого предложения
Создание и отправка договоров по шаблону, автоматическая нумерация и подстановка реквизитов контрагента
Формирование и отправка счетов, актов выполненных работ, с использованием сквозной нумерации или нумерации по маске
Экспертное Внедрение MegaCRM
Быстро-Качественно-Не дорого
Знакомство
Наш эксперт проводит у Вас интервью, рассказывает, какие преимущества от внедрения CRM получите именно Вы
Подготовка к внедрению
Проводим анализ процессов компании. Подбираем версию CRM, рассчитываем экономику, составляем техническое задание и договор
Настраиваем CRM для вашей компании
Настраиваем CRM под ваши задачи, приглашаем сотрудников и руководителей, проводим несколько обучающих семинаров
Интеграция и открытые линии
Настраиваем воронку продаж, создаем скрипт для получения заявок с сайта. Создаем правила распределения заявок по сотрудникам. Подключаем распознавание источников трафика.
Обучаем и консультируем сотрудников
Эффективность от внедрения CRM напрямую зависит от того, насколько сотрудники освоили продукт. Мы проводим обучающие семинары и персональные тренинги для вашего персонала
Бесплатная поддержка и развитие
Оказываем регулярную техподдержку.
Обучаем сотрудников и руководителей.
Новые функции и релизы совершенно бесплатно
Гарантированная скидка от 30% для начинающих и небольших компаний
Тарифы
Беспрецедентные условия внедрения MegaCRM БЕСПЛАТНЫМ периодом на всех тарифах!
Тариф "Начальный"
2 часа консультаций и настройки 14 000 руб.
Лицензия 3 мес 5 пользователей
БЕСПЛАТНО
  • Знакомство и первичное интервью
  • Формализация требований и согласование Брифа
  • Приглашение сотрудников и руководителей в megaCRM
  • Настройка прав доступа и аккаунтов сотрудников в CRM
  • Удаленная демонстрация возможностей системы по работе с лидами и прохождение этапов сделки
  • Корректировка воронки продаж и этапов сделки
  • Интеграция megaCRM с формами обратной связи на сайте
  • Подключение онлайн консультанта для сайта и настройка интеграции данных чата в megaCRM
  • Подключение IP телефонии через стандартный шлюз и настройка коллтрекинга для одного номера. Все звонки попадают в CRM, записи хранятся в истории каждого клиента
  • Настройка и внесение реквизитов компании Клиента
  • Удаленное обучение работе со сделками и выставлением счетов
  • Демонстрация и первичное вхождение в раздел аналитики и отчетности для руководителя
  • Техническая и консультационная поддержка неограниченное время Бесплатно!
Хочу заказать
Тариф "Основной"
4 часа консультаций и настройки
39 000 руб
Лиц. 6 мес. 10 пользователей
БЕСПЛАТНО
  • Знакомство и первичное интервью
  • Формализация требований и согласование Брифа
  • Приглашение сотрудников и руководителей в megaCRM
  • Настройка прав доступа и аккаунтов сотрудников в CRM
  • Удаленная демонстрация возможностей системы по работе с лидами и прохождение этапов сделки
  • Корректировка воронки продаж и этапов сделки
  • Интеграция megaCRM с формами обратной связи на сайте
  • Подключение онлайн консультанта для сайта и настройка интеграции данных чата в megaCRM
  • Подключение IP телефонии через стандартный шлюз и настройка коллтрекинга до 5 номеров. Все звонки попадают в CRM, записи хранятся в истории каждого клиента
  • Настройка и внесение реквизитов компании Клиента
  • Удаленное обучение работе со сделками и выставлением счетов
  • Демонстрация и первичное вхождение в раздел аналитики и отчетности для руководителя
  • Подключение почтовых ящиков сотрудников к CRM для системного хранения истории взаимодействия с клиентами компании
  • Практикум по обработке лидов и конвертации их в сделку
  • Подключение метрик, настройка UTM меток и получение статистики
  • Обучение работе со сделками
  • Настройка импорта базы контактов компании в megaCRM
  • Повторные продажи, разработка бизнес процесса повторных продаж
  • Техническая и консультационная поддержка неограниченное время Бесплатно!
Хочу заказать
Тариф"Продвинутый"
8 часа консультаций и настройки
99 000 рублей
Лиц. 12 мес. 20 пользователей
БЕСПЛАТНО

  • Знакомство и первичное интервью
  • Формализация требований и согласование Брифа
  • Приглашение сотрудников и руководителей в megaCRM
  • Настройка прав доступа и аккаунтов сотрудников в CRM
  • Создание структуры компании, настройка связи с ролями и доступами
  • Настройка воронки продаж, обучение работы с лидами в офисе заказчика
  • Создание дополнительных пользовательских полей в карточках Лида, Сделки, Контакта или Компании
  • Подключение корпоративной (общей) почты компании к CRM
  • Подключение почтовых ящиков сотрудников к CRM для системного хранения истории взаимодействия с клиентами компании
  • Практикум по обработке лидов и конвертации их в сделку
  • Подключение метрик, настройка UTM меток и получение статистики
  • Интеграция megaCRM с формами обратной связи на сайте
  • Интеграция офисной IP телефонии масштаба предприятия до 100 номеров и настройка коллтрекинга. Все звонки попадают в CRM, записи хранятся в истории каждого клиента
  • Обучение работы со сделками
  • Настройка необходимых справочников
  • Настройка направлений продаж и регулярных сделок
  • Обучение работы с регулярными сделками
  • Повторные продажи, разработка бизнес-процесса повторных продаж
  • Демонстрация и первичное вхождение в раздел аналитики и отчетности для руководителя
  • Аудит и разработка современной методики мотивации персонала
  • Разработка профессионального лендинга в подарок
  • Настройка и ведение контекстной рекламы 1 месяц
  • Настройка импорт базы контактов компании в megaCRM
  • Техническая и консультационная поддержка неограниченное время Бесплатно!
Хочу заказать
Реальные скидки
От 30% на внедрение
и лицензию
Звоните прямо сейчас!
Внедрение Битрикс24 по тарифу Начальный
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Внедрение Битрикс24 по тарифу Удобный
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Внедрение Битрикс24 по тарифу Индивидуальный
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы являемся сертифицированным партнером Megagroup, 1С-Битрикс и amoCRM
Имеем большой опыт внедрения, настройки и развития системы в отделах продаж, настройки и оптимизации электронного документооборота.
Позвоните или напишите нам, мы проконсультируем вас и поможем выбрать подходящее решение.
Почему стоит обратиться к нам
9 лет опыта управления продажами и автоматизации бизнес процессов
Мы используем комплексный подход и выполняем все работу «под ключ»
Стабильность и надежность крупной компании
У нас есть все необходимые специалисты (Маркетологи, директологи, программисты и пр.)
Экспертные решения в построении современной IT инфраструктуры
Цель нашей работы – увеличить ваши продажи, количество клиентов и прибыль
Поговорим о возможностях
MegaCRM у Вас в офисе
Оставьте заявку прямо сейчас и получите дополнительную скидку на лицензию и консультацию эксперта в подарок
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Мы находимся рядом с вами
+7 (812) 209-27-97
+7 (495) 109-27-97
sales@integrator.digital
Made on
Tilda